Поиск Выхода

Руби Штейн
Человек ушёл от своих путей,
Избавился от характерных инстинктов,
Мчался без остановок... во власти идей,
Забрёл так в тупик лабиринтов...

Животное безо всякого будущего —
Увяз человек в своём идеале...
Всё проиграл с апломбом присущим,
Себя превзойти непрестанно желая...

А в результате застыл неподвижно...
Единственный выход — в себе разбираться,
Безумья свои оплатить и привычно...
Себе извлечь новую... из них комбинацию...