Нет, не отлегло...

Елеша
Нет, не отлегло...

Камнем

            на дно легло.

В самую

            глубь

                глубины,

Камнем

            моей

                вины.

 
Зарылось в песок.

Заросло илом.

                Было.

 
 
март, 2006