Я хочу станцевать с тобой танец...

Домущи Генриетта
Я хочу станцевать с тобой танец,
Я хочу танцевать до рассвета,
Чтоб ты был страстен, как испанец,
А я – в любовь свою одета.

Пусть платье желтое, как солнце
Кружится в танго, сальсе, вальсе…
Пусть после отдыха проснется
Пучина нашей общей страсти.

Пусть не бываем часто вместе,
Живя при этом – в одном доме.
Помнишь, что дарил невесте,
Девчонке нежной, незнакомой?

Так подари мне только ночь,
Без сна, пьянящую, медовую…
Ты хочешь сына или дочь?
А я – любовь, но только новую.

Пусть с каждым месяцем становится
Любовь новее, ярче, крепче…
Ты знаешь, вспомнилась пословица:
Я верю, что «еще не вечер».

Я об одном хочу Бога молить:
Пусть будут любовь и дети,
Пусть твой Ангел тебя хранит,
И я буду счастливой на свете!