Nostalgia

Наталья Циванина 2
Сижу,
А молодость стоит на шпильках рядом,
Слежу
За нею помутневшим взглядом...

Давно ль
Была такой же и тебя любила?!
Ту роль
Я отыграла и уже забыла.


          ***


Со слезами былой красоты на лице
Вспоминала она об одном подлеце,
Вспоминала, грустя, - нет былого лица,
Ни следа на земле от того подлеца.