***

Сергей Андреевич Бутко
Посмотри как ветви ивы гладят воду
Как вода стремится к ним прижаться
Как на воду опустилось небо
Чтоб заставить к верху глаз подняться
Стрекоза висит над стрекозою
Белых лилий радует цветенье
Пруд взъерошим шумною толпою
В полдень совершая омовенье
В полдень брызги крупные искристы
Их собаки ловят ртом открытым
И в душе восторга дикий приступ
Хорошо быть радостным и сытым