Любовь не заменишь

Юлианна Витович
Ты понимаешь..Он правда хороший..
Только вот сердце к нему не лежит..
Кажется, кто-то воткнул в него ножик.
Я улыбаюсь, а рана болит.
Это так глупо, когда мы не любим,
Но позволяем другому любить.
Что-то внутри отсекаем и губим,
Что-то пытаемся вырвать, забыть.
Чувствуем нежность горячих ладошек,
Скулы сжимая, целуем и спим..
И, поднимая с земли всего крошки,
Вместо Любви - Благодарность едим.
Ты понимаешь, что сердце живое
Нитью невидимой связано с тем,
Кто в небесах был повенчан с тобою,
Эту любовь не заменишь НИЧЕМ..