Мидгард Славянов!

Владимир Павленко
       Русь Славянами одна
       Пламя Солнца и добра
       Справедлива лучезарна
       Прародителей страна

       Мара матушка родная
       На кону вопрос жулья
       Честно землю заселяя
       Льют отраву на меня

       Ты добра и терпелива
       Терпит злобу чужака
       Сатана в обличье жида
       Наговор и наркота
         
       Твоя сила взмах косою
       Кровью смоются грехи
       За лукавство с сатаною
       Заполучат от Души

       Есть оружие гипноза
       Им владеет ФСБ
       Дано Богом для народа
       Раньше щит был КГБ