Становись

Ивановантон
Человеком ты по-чаще оставайся,
А соделав грех, от сердца кайся
А решениями мудрыми не майся
Сам собою становись, осуществляйся

Лучше доброе твори и не ругайся
Чтобы в жизни преуспеть, ты постарайся
Все что в голову приходит - изумляйся
Узнавай весь этот мир, понять пытайся