С днём рождения кума!

Леонид Митенев
Добрый день!Кума родная!
Лучшая из женщин!
С днём рождения поздравляем!
Шлём привет сердечный!!!

Пусть сегодня улыбнутся
Доченька и внуки!
А сынок ваш дорогой
Перетерпит муки!

Он боец-в него мы верим!
Вот он розочки прислал:
Ты порадуйся,родная
Я сегодня крепко спал!

Сон приснился-все как прежде
Мы за праздничным столом!
Ты,мамуля,папа,Юля!
Песнь заздравную поём!

И от нас прими цветы!
Ты их с детства любишь,
Здесь ромашки луговые
Василёчки полевые...
 
    Любимая моя крестная!!! Поздравляю вас с днем рождения, от всего сердца и души, будьте всегда здоровы, пусть близкие и родные будут в добром здравии, будьте счастливы и любимы - вы заслуживаете этого как никто другой!!! Люблю, обожаю, уважаю ;;;ЕЛЕНА!

      17.12.2015 Г.