Зарисовочка

Елеша
* * *
    

Вот ветка. Как моя рука.

Тонка. Качается слегка.

Без листьев, будто без одёжи.

Как всё-таки они похожи -

   сучья и плечи.

 
На грифе ветра деревА

аккорды ставят, а слова

я подбираю, нахожу,

послушно их перевожу

   на человечий.


ноябрь, 2006