Небо

Хелен фон Волк
Облака рисуют красивые картинки,
На небе цветы растут.
Танцуют высоко белые снежинки,
На небе ночью виден салют.
Животные по облачной дороге
Бегут и прыгают - играют.
Уйдут с души все те тревоги -
Я желание загадаю...
В небе рисуются улыбки
И чувствуешь счастье вокруг.
исправлю все те ошибки
И облака поплывут на юг.