Грустное

Ирина Балакина 2
Я ухожу из этой жизни, меня ведь ждут уже в другой.
И уходила я так трижды...видала женщину с косой.
Она мне мило улыбалась, манила пальчиком к себе.
А я совсем и не пугалась, искала истину в вине.
Её найти не так-то просто, да и кому она нужна.
От правды в сердце станет пусто, когда узнаю кто же я...
Я только гость под лунным светом, пришла, ушла и нет меня.
Я возродилась к жизни летом, уже не долго до конца.
Земная жизнь так скоротечна, всё хочется порой успеть,
Но память о прекрасном вечна, способна жизнь она согреть.
Я ухожу....стихи оставлю, быть может вспомните меня,
Но я вернусь...когда? Не знаю...Пусть только догорит свеча...