Мама

Вектор Роуз
Я довольна тем, вторит мать,
То, что паспорт тобою пуст .
В восемнадцать детей терять .
По закону возможно, чувств?
Что до них, ведь пособий нет, льгот .
Ведь не нужно ей твоих разгребать никогда частоту забот .
Ей не нужен твой навзрыд плач о той, кого потерял .
Восемнадцать, прощай мой сын . Паспорт скажет, что все, финал .

Паспорт скажет и чудный закон разделяющий семьи навек,
что похоже путь лицемерно скреплен . Был . Как и человек .
До свидания, родная мать и привет та, кто был мне всем .
Восемнадцать, пора отпускать и не видеть семейных проблем .