Звонок из прошлого

Анфалова Наталья Николаевна
Я уже не ждала.
Я в тиши потерялась.
Скука в доме заполнила каждую щель.
Я уже не была.
Только тень и осталась,
Только вой за окном да седая метель.

Я прозябла совсем.
Я заклеила рамы,
Чтобы ветер ненужных надежд не сквозил.
Я не знаю зачем.
Может просто для драмы,
Разорвав тишину, телефон зазвонил.

Звонко дрогнул покой
Оробевшим участьем.
Равнодушье одно лишь мгновенье смогло
Удержать трепет мой.
На одной ноте с счастьем,
Трубку взяв у судьбы, я вскричала:"Алло!"

22.08.2012.