Из цикла Ручей Хрустальный. Четверостишия

Казарий Тор
                Новогодний Калейдоскоп.

                Ах,как часто,в блаженном созерцаньи,
                Когда душа струями счастья насыщена,
                Воспоминанья ласковая струна_ Новогодняя сказка,
                Окутывает меня в шелковое обьятье предвкушенья!...

                ***

                Тот кто обделен ощущеньем чуда,
                Кто потерял "маленького принца" в своем сердце_
                Ожиданья смятенье в новогоднюю ночь,
                Обречен, как истерзанная птица _без корней!...