Жизнь

Юрий Кононов
Наши годы текут бешено,
Словно воды реки Стикс.
Атмосфера весьма разрежена, -
Не до арии мистеру Икс.
Наши сны бесконечные триллеры,
Наши праздники – бой быков.
За окном молодые киллерызнь
Под командою м.даков.

Наши жены скрывают морщины,
Наши дети слушают рэп.
Обитатели Сонной Лощины,
Матерящие новый НЭП.
Наши боги ездят на Хаммерах,
Наши улицы без имён.
И на всех городских таймерах
Продолжение смутных времен.

Наши матери пьют валерьянку,
А отцы ничего не пьют.
На ухоженных делянках,
Получив последний приют.
В наших песнях мечта о воле
и в карманах одни гроши.
Доедаем свой пуд соли
На помин бессмертной души.

19.12.2015