запах гари

Олег Назарович Алексеев
Серых будней тина засосала,
Красок ярких нет в палитре дней.
Жизни праздник, дали хлеб и сала.
Вся надежда, в снах цветных ночей.

Нет проспектов только переулки.
В подворотни темной ждет судьба моя.
Не дано увидеть зорьки алой белки.
Гарью от пожаров пахнут хвойные леса.