***

Евгений Столбов
Жизнь свою, я не люблю, не жалко
Пусть грешно, грешили мы не раз.
Словно старая водокачалка
На глазах твоих почти угас!

Где искру взять? Я пока не знаю!
Где взять крылья? Тоже не нашел!
Я без них с тобою лишь летаю
Мне с тобою в этой жизни хорошо.

Только не смотри ты на меня с упреком
Пьян сегодня, знаю виноват
Я как загнанный охотником ягненок,
В этой жизни, нахожу лишь ад!