К 120-летию С. А Есенина

Алина Староверкина
Тот поэт,которого любили,
И видеть мы хотели до сех пор
Кого душа приговорила
Писать стихи нутром!

Его когда-то хотели приструнить,
Назвав:"Гулякой","Психом"
Просто подавить.
Но он сказал им громко:"Вы мне ни указ!"

И этим словом резким,
Ушёл он навсегда от нас!
Проходит время,но поэт
Ушёл от нас оставив след!