Искусственная ёлка...

Манихина Наталья
Искусственная ёлка,
сегодня Новый Год!
Зелёные иголки,
у новой ёлки кот.
Шампанское открыто,
и мама у стола.
Нас с мамой поздравляют
родные и друзья!
Что будущий готовит
нам Обезьяны Год?
Пусть самое плохое
он нам не принесёт,
Оставит только радость,
весенние деньки,
подарит нам на память
берёзу у реки...

19.12.15.