От начала начал

Сэтли
И куда идёшь ты, не зная пути,
Бесконечных Дорог Божество?
А есть ли место, куда идти,
А стоит оно того?

Творения Хаоса, не Творца,
Бесхозное волшебство.
Нам век от века покой искать,
Но не найти его.

Не видя граней своей тюрьмы,
Как ветры летя по свету,
Никогда не рождавшись, мы
Почти что бессмертны этим.
18.12.2015