Возвращаюсь

Кристина Златопольская
Ночной фонарь на улице светит,
Надеюсь, меня никто не заметит,
Надеюсь, меня никто не увидит,
Не спросит никто... пускай ненавидят.
Аккомпонименты жизни очень сложны и непонятны,
Я хочу узнать, как сложилось, что слова невнятны,
Как сложилось так, что ты не знаешь,
Как убить мне душу больше
И поэтому пытаешь, режешь сердце,
Песнь поэта душишь.
Я хочу летать, как птица под небесами,
Но что же случилось тогда между нами?
Я вновь вспоминаю глухие те мысли,
Возвращаюсь к прошлому, строки зависли.