***

Сергей Андреевич Бутко
Погружались в реку при полной луне
Обдувались ветром покинув воду
Я напрасно искал забвенья во сне
Перед сном поленившись переплавить
события в оду
И теперь вспоминая ароматы трав
И касания тел к моему телу
Я восславить прошлое прав
Укрепив в Лучезарного веру
И пускай растечется молва
Что в Днепре совершается чудо
Тем кто слышит приятны слова
И противны как ложь пересуды