Я выбираю, где мне быть и с кем

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Я выбираю, где мне быть и с кем,
И ухожу, решив, что мне довольно.
Ты волен выбрать этот статус: вольный.
Мы сами авторы всех наших схем,
В которых задыхаемся и стонем
И в материнском благодатном лоне...
09-10.12.15