Мертвые души

Алексей Лебедев Единственный
Каждый хочет - красиво,
Жизнь отдаст за прикольно.
Но другие мотивы
Пишут нам. Недовольны

Часто этим бываем.
Проклинаем судьбину,
Кулаки отбиваем.
Если целим, то в спину.

Зло срываем. Калечим
Только тех, кто доступен.
Кровью комплексы лечим!
Полуправдами крутим

Лживых сумраков тени.
Небеса светом давят.
Намозолив колени
Перед теми, кто правит,

Молим, чтобы - красиво!
Жизнь в залог - за прикольно!
Ухмыляемся криво…
Душам мертвым - не больно.
19.12.2015