***

Сергей Андреевич Бутко
Ты в покое оставь мою душу
Я скучаю по плоти твоей
Из штормящего моря на сушу
Я хочу перебраться скорей
И губами ласкать твою кожу
И покусывать пальцы руки
И хотя ты намного моложе
Как ребенка меня обними
И тогда я наверно поверю
В долгожданную плотность твою
Разбуди во мне дикого зверя
И тебе я экстаз подарю