И это так...

Валентина Шарикова
неуверенность
до гроба давит часто
сомнений глыба
     ***
всё преходяще
вчера цветущей розы
опали лепестки
     ***
подругой верной
бессонница вдруг стала
крадётся старость
     ***
не только ночью
одиночество плачет
спелось с душой
     ***
опять волнует
сердце трели соловья -
ну, неужели...