Благословлю тебя!

Радомир Светловзоров
Иду по улице пустые лица
Глаза у многих смотрят в ад
Как будто души их в темнице
И Духом больше не горят.
И Жить на свете не хотят
Так Опустели их сосуды
Живой воды и доброты
Что курят пьют дурные воды
И Погибают от нужды
Давно уже у них отнялось
Все что Господь им насадил.
Но есть еще одна возможность.
И Взор мой к ангелу Приплыл..
Сказал он грозно Словно Басом.
Избавлю чадо я тебя..
Сосуды разумом наполню..
Сейчас Благословлю тебя!