Стихов волнующие строки

Людмила Коневец
               
Нам гениев на Землю
                посылает Бог,
Что б жизнь не потеряла
                смысл высокий.
Что б в ритме дней
                слагались, пусть из крох,
В душе стихов,
                волнующие строки.