Песня о коммерсанте - переделка О танкисте, Чижа

Юрий Чехранов
По трассе джипы грохотали,
Разборки шли, как смертный бой.
А молодого коммерсанта
Везли с пробитой головой.
По джипу вдарило фугасом.
Прощай, родимая братва!
Четыре трупа возле трассы
Укроет мятая трава.
«Тойота» пламенем объята,
Вот-вот рванет взрывной пакет.
А жить так хочется, ребята,
И когти рвать уж мочи нет.
Нас не спасут бронежилеты,
Ни бронированный каркас.
И залп стволов авторитетов
В последний путь проводит нас.
И полетят крутые факсы
Родню и предков известить,
Что сын ваш, типа, не вернется,
И, типа, уж не погостит.
Не видеть долларов старушке,
Закроет счет старик-отец.
И молодая не узнает
У пацана какой конец.
И будет карточка пылиться
На полках видео-кассет:
В бандитской форме, при делах весь,
А жениха, в натуре, нет.
В прикиде клёвом, при делах весь,
А пацана, в натуре, нет.