Ни много, ни мало

Мариам Алекс
Куплет 1 

Я брела во сне,
Я сжимала больно
До крови ладони,
Не находя покой.

Ты приснился мне.
И сказал мне просто
"Ничего не бойся,
Я рядом, я с тобой"

Припев

Ни много, ни мало
Твоею я стала.
Мы столько теряли,
Чтобы раз только обрести.
Бросали навстречу
Мы мост через вечность.
Держи меня крепче,
Люби и не отпусти
Меня...