Не проходит любовь, не проходит

Виктор Бахарев
Не проходит любовь, не проходит,
Лишь уроки свои нам даря,
Она снова и снова приходит.
Не жалея себя никогда.

Я давно поседел,белым снегом покрылся,
Я многих друзей и подруг пережил.
От любви,что пришла,не укрылся...
Но кажется мне,я ещё и не жил.

Если выбор придётся сделать не первый,
Перед вдохом последним,в тот мир уходя.
И тогда,не сдадут мои верные нервы,
Я смиренно уйду жизнь любя, и тебя!

Виктор Бахарев  18.12.2015 01:42  •