Ты получишь своё! Ну, а я -лишь вопрос?

Геннадий Румянцев
Ты получишь своё! Ну, а я - лишь вопрос?
Жизнь продольная режет на части.
Пробежал я положенный, жизненный кросс
и лежат в запустении снасти.

Не ловлю я потребное несколько лет,
мою душу заела текучка.
Ты ж сияние добрых и милых примет,
мой удел - дом, семья и получка.

Иногда, правда, сброшу в бумагу свой крик,
не услышав приветное эхо.
Лишь душа молода, ну, а телом я сник,
чтоб добиться в любви вновь успеха.

Ты получишь своё уже в новом году,
ну, а я, пораскинув мозгами,
прошумлю, что я нынче с собой не в ладу,
чтобы топать за НОВОЙ ногами.

Не догнать мне уже промелькнувшую стать
и изгиб неожиданной встречи.
Остаётся одно - посидеть, помечтать,
как бы я обласкал её плечи!

Декабрь 2005г.