Поздно...

Марина Козина -Боровикова
Когда-нибудь в счастливой жизни,
Любви осколки выметая,
Явлюсь перед тобой сюрпризом,
Как первоцвет в начале мая.
И сногшибательно красивой-
Без маски и всегдашней фальши.
И если Бог дарует силы,
То буду жить счастливой дальше.
В толпе увидев – двину мимо,
На комплименты не отвечу,
А вечером - неоспоримо! -
Другому я подставлю плечи.
Ты, может быть, и удивишься,
Откуда же во мне стервозность?
Смешно, но вдруг зайти решишься
Ко мне - да будет слишком поздно.
Не по зубам ветрам разменным
Цветок, пробившийся весною!
Ты – просто шут обыкновенный
С своею страстью роковою…