Партнёры

Эдуард Оксин 2
Эй вы,заокеанские "партнёры"!
К чему все эти ваши разговоры?
Кончайте нуландеть, обамкать,псакать
Не надо будет вам в платочек плакать.
На ваши санкции мы с горочки плюём.
Мы все за Путина и всё у нас путём.
Укажем вам дорогу без обмана
И вспомним,лишний раз, Сусанина Ивана.