Громко бьется сердце в chest

Евлампий Странный
Громко бьется сердце в chest,
стал я полоумен.
Потому что ты the best,
нет прекрасней women.

Мне бы встретиться с тобой,
выпить вместе виски.
Я вполне приличный boy,
мне знаком английский.

Иногда бывает так,
взяли и влюбились.
Мне не нужен просто fuck,
я мечтал о feelings. 

Есть пока в кармане цент,
будем как в Европе.
Я куплю тебе present
в ювелирном shope.

Что же я опять один
как и раньше маюсь ?
Где же твой, the best of Queen,
взгляд прелестных eyes ?