Холод

Юлия Сухобок
Холод, прикрытый страстью ложной
Леденит мне душу снова.
Из всех выходов возможных
Лишь к нему душа готова.

Холод, прикрытый улыбкою милой
Остужает мне душу опять.
Знаешь, мой шаловливый,
Любить – значит терять.

Холод, прикрытый, чем только можно
Морозит и убивает снова.
Но я знаю, так быть должно –
К нему душа готова.