В предощущении волшебства...

Эмма Миллер
В предощущении волшебства,
В предчувствии чуда
В память детства ушла,
Где мандарины на блюде
Соблазняют и дразнят
Солнечным ароматом,
Обещают мне праздник
С живой елкой мохнатой,
С тысячью огоньками
И звоном стеклянных бус.
О, помню запах "Салями"
И конфет шоколадный вкус.
Подарки в простой бумаге,
Завёрнутые с любовью,
Вязанный сюрприз маме,
Чуть не испорченный молью.
Трогательны воспоминания,
Но сегодня ничуть не хуже,
Новогодним очарованием
Наполнены моих детей души!

19.12.2015