я опять верю из стефан малларме

Эдуард Мухаметзянов
И вот опять ты звездам повелела.
Природа-мать и радость бытия.
Я этот стих писал.Писал его лишь Я.
И эта там волна шептала и глядела.

И этот мир так полон тайны всякой.
Друзья,друзья мы вместе уплывем.
Ты впереди...а я потом,потом.
Ты,гордым львом,а я - просто собакой.

И вот уже прибой вдали звенит.
И наш фрегат просторы серебрит.
И волны эти падают сгорая.

И этот мир разбился навека.
И этот мир,где мы не ищем рая.
А просто смотрим дерзко в облака.