Хотят бессмертья раковые клетки

Алексей Головко
Хотят бессмертья раковые клетки,
всё отнимая у здоровой ткани
и вместе с ней бесследно исчезая.
Не та ль судьба у лишних бюрократий?
Инстанций, учрежденных по ошибке,
вальяжно царствующих главначпупсов,
разоблаченных гневным Маяковским,
что снова возникают как предвестник
падения общественного организма?