***

Евгений Столбов
Скоро новый год, пройдет усталость
И печаль рассеится в груди.
Как охота мне чтоб ты меня ласкала
Как охота счастья впереди!

Не страшат меня далекие заботы,
Не пугает одиночество мое.
Я любил тебя ты знай когда то,
Когда сердце пело весело!

А теперь сижу я на лужайке,
Открывая крепкое вино
И прохожий, словно попрошайка,
Смотрит, как на "счастье" на него!

Но печаль, тоску, я уберу в сторонку!
И опять возьмусь я за дела!
И влюблюсь наверное в девчонку,
Та, что пьяного домой меня вела!