Как эта осень -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Сезон отпела я, и -
совпало - года закат...
Унёс холодный порыв
к чертям последний плакат.
А я одна - без него -
застряла в городе N...
Его любила я - боль
он мне оставил взамен...

Припев:
Я в бога верила.
Прошло...
И где он -
бога не спросить.
Он не со мной.
И - бога нет.
О нашем
зря его просить...
(можно 2 раза)

Все карусели стоят.
Поблёк, повыцвел неон.
Мне утром кто-то звонил,
вновь оказалось - не он.
Гастрольный тур позади,
и я не знаю - что вслед.
Как эта осень в туман -
печально кутаюсь в плед...

Припев.

Сезон отпела я, и
уже - билеты домой...
Пустынно в городе N...
Я как в пустыне немой.
Глухое эхо шагов.
И - сердца колокола.
Его любила я так -
а больше что я могла...

Припев.

Декабрь 2015