Несчастье счастьем зови

Юлия Сухобок
Несчастье счастьем зови
Нелюбовь любовью,
И не проси любви
Прямо к изголовью.

Мало ли в жизни ошибок
Мы постоянно совершаем?
Мало ли теряем улыбок
И дел не завершаем?

Потому счастьем несчастьем зови,
А любовь нелюбовью.
И никогда не люби
Потом и кровью.