У всех есть всё!

Михаил Догар
У всех есть всё, способность и задатки,
На это много жизненных причин.
Садишься на перёд включая ход "раздатки".
И мчишься на край света до вершин.

У всех есть всё, способность и задатки!
Мечты седьмого неба, море пляж.
Ведь нам приходится разгадывать загадки.
Ведь это смысл жизни и вираж..

Мы ловим ветер перемен и мыслей звуки,
По своему читаем мир вокруг.
Способности у всех, есть ноги, руки...
И собственное слово, враг и друг.

Но есть такие, руки Бог не сделал,
Да ноги не доверил, почему?
Наверно он так в силы их поверил.
В их смысл жизни, веру, доброту.

Учитесь быть сильнее обстоятельств,
Плевать на не везение, Бог поймёт.
Ведь много есть в душе от жизни качеств.
Что превратиться в зверя не даёт..

Михаил Догар..