да здравствует Свет!!!

Наталья Глазунова-Моисеева
туманов проплывает колесница
и слышится гроза за облаками
от всполохов космических на лица
ложатся фантастические ткани
огонь пульсирует на окнах зданий
и ветер шторы раздувает свистом
и тает время, изменяя очертанья
домов и улиц на подмостках жизни
туман колеблется...
в подсвеченных разрывах
из ниоткуда появляются соборы...
и замирают смех и разговоры
и музыка звучит без перерыва
с других миров...
и заполняет Светом город...


автор картины *Небесная Атлантида* Сергей Кузнецов