Мой любимый был тот

Юлия Сухобок
Крутится, крутится жизни водоворот
Смотри, не попади в него!
Мой любимый был тот
Кто шел впереди.

Он не боялся бед и печалей
Он не трусил перед судьбой!
И мы вдвоем мечтали
О свадьбе заводной…

Но что случилось?
Однажды он не вернулся.
Так уж получилось
Об петлю споткнулся…

А ты все осторожно,
Готов сколько надо ждать.
Но разве так можно
Счастье в несчастье искать?

Но разве так можно
Заставить меня забыть?!
И все осторожно
Не зная как, любить?

Ты смешной мальчик нежный!
А он был как сталь крепок.
Как ураган снежный…
 Но зацепился за одну из веток.

Я нашла его. Жаль, веревка оборвалась
Надо было немного похудеть!
Вот так я жить осталась
А могла ведь за ним умереть…

Я дам тебе совет: зажечь себя возможно
Как искра догорая,
Попирая весь свет безбожно
Любить, все отдавая...

Крутится жизни водоворот.
Смотри,  в него не попади.
Мой любимый был тот
Кто не шел позади.