Хочу представить добрый стих

Евгений Дурных
Хочу представить добрый стих, 
Который сможет хоть на миг
Утешить падших и больных, 
Обречь на совесть всех блатных,
Бомжам помочь найти приют,
Во  всех домах создать уют,
Вселить надежду на успех,
Посеять всюду детский смех.

Хотеть не вредно господа,
Даётся это без труда,
Но как достать из недр ума
Руду словесную стиха!?
И что руда – вразброд слова…
Корпеть должна тут голова.
Сложить слова логично в стих
Нужна сноровка за двоих.

18.12.2015 г.      

Картина художника Jim Daly "Счастливое детство".