Главное - ты рядом

Мария Миссаль
Даже если плот наш уплывет,
А с небес ливень вдруг пойдет.
Не страшен будет этот путь,
Только ты со мною будь!

И даже если зонтик улетит,
И сто водоворотов на пути,
И вокруг змеи, крокодилы,
Главное - ты рядом, милый!