Я беру небывалый размах

Влад Румянцев
Понесутся, как дрожь, переливы,
Только отблески света в глазах,
Я с тобой, значит, буду счастливым,
Я беру небывалый размах —
Дольше жизни самой мои планы
(Да и жизнь показалась смешной)
Никогда не трезветь и  быть пьяным
От того, что ты рядом со мной.
И прозрачная нежность хрустальна,
Но внутри растекается мед.
Между нами не то, чтобы тайна,
Да никто все равно не поймет.
Понесутся, как дрожь, переливы…
Где течение лет — ерунда,
Если мир станет слишком красивым,
Мы останемся в нем навсегда.