Какой же врач старику поможет?

Валерий Справедливый
Порою в больнице слышишь от врачей разговоры:
- Что Вы доктор с этой рухлядью бесполезно возитесь?
Время их пришло и их могила близко и смерть рядом ходит!-
И бывает за зти слова старикам обидно до слез.
[Пока ведь этауназия у нас не узаконена]
Позже зимы старики умирают особенно тоже.
Авитаминоз, бескормица,
а есть просто их дети им не хотят им помочь,
есть просто всю жизнь они одинокие.
 
Наша медицына им ничем не поможет.
Врачи твердо эту истину усвоили.
Нечего лечить после семидесяти,
когда против стариков восстает
по словам врачей, даже природа.

Но я не верю их словам неблагодарным, злостным.
Надо до конца над ними, их здоровьем работать
и применять все свои способности,
так же как я ветврач относился к животным.
Вызывали меня к ним "тяжелым" даже и ночью.
Ведь и наука есть о продлению жизни, гериартрия.
Она об улучшениии жизни стариков и продлению молодости.

Пусть юристы займутся нерадивыми врачами осторожно.
Пусть наступит весной справедливость от бога,
Пусть он души врачей на правильный путь настроит,
чтоб они безкорыстно хоть для стариков работали,
тогда доживут до весны старики многие.
Ведь это  наш бог человека сотворил или "изобрел"
и о пожилых пусть он побеспокоится,
а не только наша святая Матрена.